新加坡留学
您所在的位置:首页 > 留学资讯 > 申请指南 > 正文
新加坡ep申请条件
发布日期:2018/4/18 10:48:33
热线:021-68387686  免费评估  成功案例  免费留学补贴万元

  新加坡http://www.studysg.com)ep申请条件

  (1) EP申请者的月薪需在2500新币以上,拥有被认可的大学本科学历和学位证书。

  (2) 申请者所从事的专业需符合新加坡的产业要求。

  (3) 申请者本人身体健康,无重大疾病。

  (4) EP持有人家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请“直系家属准证”(DependentPass,DP)。但需要注意的是,如果EP的申请者为女性,未满 21岁未婚子女可同时申请家属准证,但其丈夫需要按照独立的个案处理。

  (5) DP的年限与EP相同。

新加坡ep申请条件

  EP的类别

  EP有两种:自雇就业准证和普通工作准证。这两种准证,在人力部那边并没有任何的区别,也就是说权利和义务都相同。但是坊间将其分为两类自有其原因:自雇就业准证是是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),申请者为公司老板;如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。当然因为申请者在公司扮演的角色不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

新加坡ep申请条件

  办理新加坡http://www.studysg.com)ep签证所需材料

  1、 epdp申请表格;

  2、 身份证复印件(正反2面);

  3、 有效期超过6个月的护照之复印件;

  4、 出生证明公证;(需要经公证机关公证)

  5、 如已结婚离婚须提供证明公证;(需要经公证机关公证)

  6、 在职证明,以往工作经验证明,以及推荐信原件;

  7、 最高学历公证;(需要经公证机关公证)

  8、 2寸个人照片4张。

信息分类
留学资讯 新闻动态
课程推荐 院校新闻
留学生活 商业资讯
常见问题 考试资料
A/O水准专题 新加坡国家介绍网
院校概况
新加坡私立大学
新加坡公立大学/A水准
新加坡理工学院/O水准
留学概况
新加坡留学概况
新加坡留学优势
新加坡留学条件
新加坡自助留学程序
留学计划书(样版)
收入证明样本(样版)
存款证明模版
出生证明公证(样版)
出生医学证明
新加坡留学规划
新加坡留学网(studysg.com):
电话:
手机:
投诉建议、代理加盟:谢易庭老师-13761394445
技术团队:上海叁陆零教育投资有限公司(如有抄袭或盗用程序公司会采取相关法律进行控诉)法律顾问:章乘光律师
控股集团: 360 EDUCATION GROUP 叁陆零教育集团 承诺新加坡教育联盟,免中介费办理新加坡留学
Copyright@ 2005-2015 www.studysg.com, All rights reserved 版权所有:新加坡教育联盟,  沪ICP备12018693号-32